广宇集团一季度营业收入6.59亿元 同比增加77.34%

观点地产网

2020-04-29 23:21

  • 期内公司经营活动产生的现金流量净额5.55亿元,同比增加626.59%。

    观点地产网讯:4月29日,广宇集团股份有限公司发布2020年第一季度报告。

    期内,公司实现营业收入6.59亿元,同比增加77.34%;归属于上市公司股东的净利润1141.58万元,同比增加325.55%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1199.98万元,同比增加182.98%

    期内公司经营活动产生的现金流量净额5.55亿元,同比增加626.59%,主要系报告期内房产销售回笼资金较多导致。

    此外,广宇集团第六届董事会第十一次会议经分项表决审议并通过了《关于子公司股权转让事项的议案》。

    同意:1)公司启动对“锦洲府”项目的跟投事项;

    2)公司转让杭州夏宇房地产开发有限公司不超过3%的股权给公司跟投有限合伙杭州兆宇企业管理合伙企业(有限合伙)和舟山聚宇投资管理合伙企业(有限合伙),其中公司转让给杭州兆宇不超过夏宇房产的2.4%股权,公司转让给舟山聚宇不超过夏宇房产的0.6%股权。

    会议审议并通过了《子公司股权转让事项》,同意公司转让控股子公司夏宇房产不低于47%的股权给公司全资子公司杭州希宇企业管理有限公司。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    广宇集团