广宇集团:今年销售目标50亿元 拿地预算不超60亿元

观点地产网

2020-05-07 15:56

  • 广宇集团管理层表示,公司今年的销售目标为50亿元,并将加大对现有房源的销售力度;公司董事会拟提请股东大会授权新一年度的拿地(含通过股权收购购买经营性土地)金额不超过60亿元。

    观点地产网讯:5月7日下午,广宇集团举行了2019年度网上业绩说明会,公司董事长王轶磊、独立董事张淼洪、财务总监陈连勇、董事会秘书华欣等管理层出席了活动。

    会上,董秘华欣表示,公司今年的销售目标为50亿元,并将加大对现有房源的销售力度,努力完成全年销售任务,经过短暂的停工后,公司已全面复工复产。

    就今年的拿地策略,王轶磊表示,公司将坚持地产在杭州、浙江、长三角地区“三三制”布局原则,公司董事会拟提请股东大会授权新一年度的拿地(含通过股权收购购买经营性土地)金额不超过60亿元。

    王轶磊进一步补充说道:“近年来地产公司之间的合作日趋紧密,公司已与万科、碧桂园、阳光城、宝龙、宋都等多家地产公司展开合作。”

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    业绩会

    广宇集团