升龙集团获广州黄埔旧改项目 改造面积约68公顷

观点地产网

2020-05-07 18:03

  • 该社区在册总人口共有2842人,改造范围的总用地面积约为68.38公顷(建新范围面积约为55.08公顷)。其中,村民住宅有权属证件的建筑共计1231栋,拆迁安置总投资额约人民币54亿元。

    观点地产网讯:据广州公共资源交易中心5月7日消息,升龙集团通过黄埔区穗东街南湾社区旧村改造项目的资格审查。

    据观点地产新媒体获悉,5月7日,广州公共资源交易中心披露广州市黄埔区穗东街南湾社区旧村改造项目资格审查结果,结果显示,至递交竞选文件截止时间,上海升龙投资集团有限公司递交了竞选文件,资格审查小组按规定程序对该公司进行评审并确认。经审查,资格审查小组一致认为,上海升龙投资集团有限公司通过资格审查。

    根据招标文件,南湾社区旧村改造项目的编号为CZ2020-0273,改造范围大部分位于黄埔东路以南,该社区在册总人口共有2842人,改造范围的总用地面积约为68.38公顷(建新范围面积约为55.08公顷)。其中,村民住宅有权属证件的建筑共计1231栋,拆迁安置总投资额约人民币54亿元。

    该项目要求合作企业具备房地产开发经验,2014年10月1日-2019年9月30日之间房屋建筑面积累计竣工验收300万平方米以上。同时,应具备旧村改造经验,完成不少于2条村的旧村改造项目,需要完成的旧村改造复建安置区的竣工建筑面积累计100万平方米以上。

    此外,该项目不接受联合体投标。于2020年3月18日,就有媒体消息显示,升龙集团已提前介入该项目,并且南湾社区已分别组织各经济社成员召开了七场次的旧村改造政策流程宣讲会,其中,升龙集团旗下的广州鑫龙置业有限公司参与其中。

    根据规划,未来南湾社区将划分为三大板块,分别为以扶胥古运河为脉的岭南文化、海丝水乡旅游板块;以电子商务、创意办公、滨水商业等产业集聚的高端高新产业板块;以人为本、智慧社区、高端配套、贴近自然的生态宜居板块。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    升龙