保利公寓与建行签约:未来三年筹集政策性租赁住房15万套

观点地产网

2020-05-11 10:19

  • 根据协议,未来三年内双方拟通过新建和盘活存量房源等渠道,共同筹集政策性租赁住房15万套(间),服务新市民等群体30万人。

    观点地产网讯:5月9日,“中国建设银行支持发展政策性租赁住房签约仪式”在广州举办。

    据观点地产新媒体查阅,仪式上保利公寓与中国建设银行的签约合作。根据协议,未来三年内双方拟通过新建和盘活存量房源等渠道,共同筹集政策性租赁住房15万套(间),服务新市民等群体30万人。

    更早之前,保利公寓与中国建设银行在2019年就曾签署重庆地区战略合作协议,并落地了第一个合作长租公寓项目重庆保利N+翠云小院。

    另悉,在会议上中国建设银行还分别与广州、杭州、济南、郑州、福州、苏州等六个城市签订《发展政策性租赁住房战略合作协议》。

    根据协议,未来3年内,上述六个城市将以市场化运作方式,筹集80万套(间)政策性租赁住房,建设银行将给予不少于1900亿元的贷款支持,帮助解决上百万名新市民的安居问题。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    住房租赁

    保利