光明地产5000万入股祥生宁波宅地 系前者4月唯一新增项目

观点地产网

2020-05-14 16:14

  • 光明地产本次增资的金额为人民币5000万元,增资完成后,光明地产拥有该项目50%权益,并需按相应比例支付上述地块的土地出让金,即7.96亿元。

    观点地产网讯:5月14日,光明房地产集团股份有限公司发布新增房地产项目情况简报。于2020年4月,光明地产仅有一个新增房地产项目。

    观点地产新媒体获悉,光明地产的全资子公司农工商房地产(集团)有限公司通过增资股权的合作方式,取得了拥有浙江省宁波市江北区JB12-01-19a地块土地权属的项目公司宁波祥生弘盛房地产开发有限公司50%股权且承担相应负债。

    资料显示,该项目位于宁波市江北区庄桥街道,出让面积为6.59万平方米,容积率为不大于2.0,计容建筑面积为13.17万平方米,土地用途为城镇住宅、商务金融用地,土地成交总价为15.92亿元。

    光明地产本次增资的金额为人民币5000万元,增资完成后,光明地产拥有该项目50%权益,并需按相应比例支付上述地块的土地出让金,即7.96亿元。

    此外,据查询得知,上述项目的项目公司宁波祥生弘盛房地产开发有限公司为祥生地产的子公司。光明地产本次增资完成后,光明地产与祥生地产将各自持有该项目50%的股权。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    光明地产