升龙获得广州黄埔区南湾村旧改项目 预计总投资54亿元

观点地产网

2020-05-15 23:07

  • 根据此前的招商公告,该村改造项目拆迁安置总投资额约人民币54亿元。

    观点地产网讯:5月15日,升龙集团通过表决,正式成为广州黄埔区穗东街南湾社区旧村改造项目的合作企业。这已是升龙在广州拿下的第6条旧村改造项目。

    资料显示,黄埔区穗东街南湾村,改造范围东至夏园村,南至西滘河,西至隔墙西路西侧,北至黄埔东路北侧,改造总用地面积68.38万平方米,改造后的建新范围约55.08万平方米。根据此前的招商公告,该村改造项目拆迁安置总投资额约人民币54亿元。

    据观点地产新媒体此前报道,据广州公共资源交易中心5月7日消息,升龙集团通过黄埔区穗东街南湾社区旧村改造项目的资格审查。

    根据规划,未来南湾社区将划分为三大板块,分别为以扶胥古运河为脉的岭南文化、海丝水乡旅游板块;以电子商务、创意办公、滨水商业等产业集聚的高端高新产业板块;以人为本、智慧社区、高端配套、贴近自然的生态宜居板块。

    此外,于去年6月,升龙集团拿下黄埔汤村旧改项目。而升龙集团在广州涉足的旧改项目还包括:南沙区金洲、冲尾自然村旧改项目、番禺东环街蔡边一村旧改项目、增城群星村旧改项目、番禺区沙溪村旧改项目。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    升龙