龙湖智慧服务新增与广东信达地产战略合作 月内已三次签约

观点地产网

2020-05-18 17:41

  • 观点地产新媒体初步了解到,本次已是龙湖智慧服务月内第三次达成战略合作。

    观点地产网讯:据广东信达地产官方微信5月18日显示,5月15日,广东信达地产与龙湖智慧服务在广州举行战略合作签约仪式,双方签署了战略合作协议。

    观点地产新媒体翻阅获悉,广东信达地产业务范围主要覆盖广州、佛山、东莞、中山、珠海等城市,目前项目分布在广州、佛山、湛江等地。

    龙湖智慧服务目前在全国118个城市开展物业服务,合约管理面积达4.28亿平方米,服务业主330余万户。

    观点地产新媒体初步了解到,本次已是龙湖智慧服务月内第三次达成战略合作。

    5月12日,龙湖智慧服务与万瑞物业在重庆举行合作签约仪式,万瑞物业董事长李春俐、龙湖智慧服务集团总经理曾益明等出席。

    同日,岳阳城陵矶临港经营管理有限公司与龙湖智慧服务集团以“云签约”的方式,分别在湖南城陵矶新港区和重庆就双方达成战略合作举行签约仪式。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    信达

    龙湖