中国金茂为苏州项目寻找合伙人 2.7亿挂牌出让50%股权

观点地产网

2020-05-20 11:08

  • 项目名称为苏州城茂置业有限公司50%股权,其为广州金茂置业有限公司的全资子公司,本次转让价款需一次性支付;本项目不接受联合受让。

    观点地产网讯:5月20日,据北京产权交易所信息披露,苏州城茂置业有限公司50%股权被广州金茂置业挂牌,转让底价2.71亿元。

    据观点地产新媒体了解,项目名称为苏州城茂置业有限公司50%股权,转让底价2.71亿元,其为广州金茂置业有限公司的全资子公司,本次转让价款需一次性支付;本项目不接受联合受让。

    据2020年03月31日财务报表披露,苏州城茂置业有限公司营业利润10.37万元,净利润10.37万元;资产总计15.35亿元,所有者权益为-43.44万元。

    据观点地产新媒体此前报道,苏州城茂置业在2019年初以14.7亿元摘得苏州张家港2012-A19-A号、2012-A19-B号地块。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    金茂