贾跃亭破产重组方案在美获听证会法院通过 预计6月初生效

观点地产网

2020-05-22 11:40

  • 洛杉矶当地时间5月21日,贾跃亭的个人破产重组在举行的听证会上获得了加州中区破产重组法院的最终确认和通过。

    观点地产网讯:据媒体消息显示,洛杉矶当地时间5月21日,贾跃亭的个人破产重组在举行的听证会上获得了加州中区破产重组法院的最终确认和通过。

    消息表示,根据贾跃亭债务处理小组介绍,尽管有极个别债权人依然在听证会上表达了反对意见,但绝大多数债权人和法官均表达了支持意见。这意味着贾跃亭个人破产重组正式进入生效流程,有望在6月初正式生效,这也意味着FF公司融资最大的障碍得以解除。

    据观点地产新媒体获悉,据媒体5月8日消息,美国第三方计票网站EPIQ披露,贾跃亭破产重组案件获得了超过80%投票者的支持。

    该媒体援引贾跃亭债务处理小组相关人士言论表示,整个投票过程持续了一个月时间,一半以上的债权人选择了在最后阶段投票,最终结果显示,70%左右的债权人参与了投票,反对票的债权人仅为个位数,支持票比例超过80%。

    据悉,本次贾跃亭个人破产重组设立的债权人信托解决方案当中,纳入了贾跃亭与乐视网的连带债务和共同保证债务,上述债务在方案中一旦得以解决,将直接帮助乐视网减少债务规模(含或有债务)。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    乐视