中梁3.4亿元ABS项目状态更新为“已回复交易所意见”

观点地产网

2020-05-22 15:48

  • “长城嘉信-中梁地产购房尾款资产支持专项计划”的债券项目状态更新为“已回复交易所意见”,债券发行金额为3.4亿元。

    观点地产网讯:5月22日,据深圳交易所信息披露显示,“长城嘉信-中梁地产购房尾款资产支持专项计划”的债券项目状态更新为“已回复交易所意见”,债券发行金额为3.4亿元。

    观点地产新媒体了解到,该笔债券类别为ABS,发行人为上海中梁地产集团有限公司,行业为房地产,债券承销商和管理人为长城嘉信资产管理有限公司。

    此前4月22日,该笔债券状态更新为“已接受反馈意见”。

    另于4月1日,据深交所披露,中梁发行的另一笔名为“长城-中梁-联合保理1-12号资产支持专项计划”的项目状态更新为“已反馈”,债券规模为20亿元。该笔债券的类别为ABS,发行人为深圳联合保理有限公司,承销商/管理人为长城证券股份有限公司。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    ABS

    中梁地产