花样年与东原签署战略合作协议 此前已在成都合作开发3宗地块

观点地产网

2020-05-22 20:28

  • 花样年集团与东原集团签订战略合作协议,未来将开展“信息交流”、“土地市场”、“项目合作开发与转让”等方面的合作。

    观点地产网讯:5月22日,花样年集团官方微信公众号发布,花样年集团与东原集团签订战略合作协议,未来将开展“信息交流”、“土地市场”、“项目合作开发与转让”等方面的合作。

    观点地产新媒体了解到,后续的合作过程中,双方可在土地市场合作,对于有意向合作开发的项目,双方可以采用联合竞买等方式共同参与土地一级市场的竞买活动,或者采用联合收购等方式共同收购二手房地产项目,或者向对方介绍有关土地项目。

    除此之外,双方也就社区儿童空间的打造、社区养老等话题进行了探讨交流。

    资料显示,自2018年末,花样年与东原已分别就成都香门第西区、西悦府及郫县等3个地块展开开发合作;其中,香门第西区项目截至目前去化率71%,已完成回款约7亿元,西悦府及郫地块也预计分别在今年8月初及11月实现开盘。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    楼市

    合作

    花样年

    东原地产