传新城控股前联席总裁陈德力加盟宝龙商业

观点地产网

2020-05-26 09:49

  • 前新城控股联席总裁、董事陈德力将加盟宝龙商业集团,也有说法称,陈德力将自6月1日正式入职宝龙商业。

    观点地产网讯:5月26日,据多家媒体报道,前新城控股联席总裁、董事陈德力将加盟宝龙商业集团,也有说法称,陈德力将自6月1日正式入职宝龙商业。

    对于具体职位,有传言称其将担任宝龙商业总裁,另有消息指出陈德力在新城控股的联席总裁职位,他在宝龙地产应该也会有相应头衔。

    观点地产新媒体就此事咨询宝龙相关人士,对方仅表示以公告为准。不过,宝龙方面已向其它消息源证实了该人事变动。

    陈德力生于1974年,2010年8月至2016年7月就职于万达商业,曾任万达商业管理常务副总裁兼营运中心总经理、万达商业地产副总裁兼商管公司常务副总裁等职务。于2016年8月3日,陈德力正式加盟新城控股。

    至今年3月20日,新城控股公告宣布,陈德力提交了书面辞职报告,辞去上述职务后,仍将继续担任新城控股董事。5月22日,新城控股再次公告表示,董事会收到公司董事陈德力提交的书面辞职报告。

    而5月25日,原新城控股商业管理集团副总裁唐剑锋已经加入宝龙商业集团,上任宝龙商业集团常务副总经理一职。针对这一消息的真伪,观点地产新媒体向宝龙商业进行了求证,而企业方面并未对此做出否认。

    审校:黎倩



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    宝龙商业

    宝龙