正荣地产20亿元应收账款ABS状态更新为“已受理”

观点地产网

2020-06-04 15:35

  • 该债券的名称为“天风-正荣控股应收账款资产支持专项计划”,拟发行金额为20亿元,品种为ABS,承销商/管理人为天风证券股份有限公司,

    观点地产网讯:6月4日,据上交所消息显示,正荣地产20亿元应收账款ABS状态更新为“已受理”。

    资料显示,该债券的名称为“天风-正荣控股应收账款资产支持专项计划”,拟发行金额为20亿元,品种为ABS,承销商/管理人为天风证券股份有限公司,

    据观点地产新媒体此前报道,5月14日,正荣集团及附属公司担保人与德意志银行、BNPPARIBAS、建银国际、里昂证券、海通国际、渣打银行、瑞银及正荣证券订立购买协议,内容有关票据发行。

    据观点地产新媒体了解,待若干完成条件达成后,正荣集团将发行本金总额为2亿美元的票据,票面利率8.35%。除非根据相关条款提前赎回,票据将于2024年3月10日到期。

    正荣地产表示,拟动用票据发行所得款项净额再次拨付现有债项,包括以同步购买要约方式进行的2018年6月票据。本公司或会因应不断变化的市况调整计划,并重新分配所得款项净额的用途。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    正荣