佳兆业罗湖水贝工改取得土地合同 拟建珠宝产业项目

观点地产网

2020-06-04 15:56

  • 罗湖水贝-布心片区处于黄金珠宝产业转型升级期,佳兆业表示将通过项目改造,一方面实现“工改”,同时完善重点产业链延链、补链和强链,并建设“第四代产业园区”。

    观点地产网讯:6月3日,深圳罗湖区水贝-布心片区佳兆业三顺城市更新项目正式取得土地出让合同,即将进入开发建设环节。

    观点地产新媒体了解,佳兆业三顺城市更新项目也称为“水贝国际珠宝交易广场城市更新单元二期”,位于深圳三号线水贝地铁站上盖,开发建设用地5510平方米,计容总建面3.34万平方米,其中产业用房2.29万平方米,产业配套设施7500平方米,公共配套设施3000平方米。

    罗湖水贝-布心片区处于黄金珠宝产业转型升级期,佳兆业表示将通过项目改造,一方面实现“工改”,同时完善重点产业链延链、补链和强链,并建设“第四代产业园区”。未来项目定位以黄金珠宝、电子商务为核心产业,集设计、制造 、电子商务、检验检测、 双创孵化、现代服务等复合功能于一体的产业园。

    除此以外,佳兆业在深圳的旧改近期也有消息传出,包括位于平湖的红朱岭旧改正在拆除阶段,项目占地28.57万平方米,拆除用地面积20万平方米,建筑面积67.38万平方米,改造方向为居住、商业。

    另据佳兆业2019年报披露,去年底该公司旧改项目占地面积同比增长33%至近4000万平方米,广深两地占63%;期末旧改总数147个,较2018年底增加19个;估算旧改货值约2.5万亿元,较2018年底增加约7000亿元。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    旧改

    佳兆业