东原11.36亿元获石家庄东古城改造地块

观点地产网

2020-06-09 16:24

  • 上个月,东原集团与长安区政府签署战略合作协议,就东原集团入驻石家庄,并在长安区开展的长安区东古城整案制项目进行深入探讨。

    观点地产网讯:6月9日,东原集团顺利拿下石家庄长安区东古城地块,成交总价11.36亿元。

    据悉,该地块编号为[2020]025号地,位于林东街(规划路)以东、林屏路(规划路)以南、林青街(规划路)以西、古城东路以北,为东古城地块。土地面积为105380.74平方米,用地性质为住宅、商服、教育。此前,该宗地曾出现在2019年12月24日的土拍中,但最终因无人竞拍导致流拍。

    值得注意的是,上个月,东原集团与长安区政府签署战略合作协议,就东原集团入驻石家庄,并在长安区开展的长安区东古城整案制项目进行深入探讨。

    长安区东古城整案制项目,紧邻体育大街、古城东路。其中,体育大街作为城市交通性骨架道路,同时规划BRT2贯穿城市南风北,交通便捷;古城东路正进行道路拓宽工程,拓宽后道路将变成双向六车道,成为东西向城市道路重要主动脉。北侧临近滹沱河及东垣故城遗址公园,旨在建设成为石家庄“中央开放客厅”与3000亩城市绿肺,彰显城市魅力,打造城市之眼。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    东原地产