鑫苑服务增资钢城物业公司 就邯郸多个项目开展合作

观点地产网

2020-06-09 21:47

  • 根据增资协议,钢城物业负责邯钢13个生活社区的物业管理,合约建筑面积共计118.35万平方米;承接邯郸国际陆港有限公司绿化保洁项目,合约建筑面积共计272亩。

    观点地产网讯:6月9日,鑫苑物业服务集团有限公司发布公告称,公司向邯郸市钢城物业服务有限公司增资管理,及就邯郸项目展开战略性合作。

    观点地产新媒体查阅获悉,鑫苑服务旗下间接全资附属公司鑫苑科技服务集团有限公司与邯郸钢铁集团有限责任公司(“邯钢”)于2020年4月16日签订增资协议。于6月9日,集团已完成更改工商注册工作。缔约各方会于邯郸市开展多个合作项目。

    根据增资协议内容,鑫苑科技服务已同意以人民币134.72万元向邯郸市钢城物业服务有限公司增资。增资完成后,鑫苑科技服务将持有钢城物业股权40%,并有权提名委派董事、总经理及监事各一名。

    根据增资协议,钢城物业负责邯钢13个生活社区的物业管理,合约建筑面积共计118.35万平方米;承接邯郸国际陆港有限公司绿化保洁项目,合约建筑面积共计272亩;以及为邯钢职工医院东西两个院区提供全方位的物业及后勤服务。

    鑫苑服务表示,基于以上所述理由,董事会认为增资协议及本次交易有利于公司战略目标的实现,且按一般商业条款进行,属公平合理,符合公司及其股东的整体利益。

    资料显示,邯钢是1958年建厂投产并逐步发展起来的河北省属特大型钢铁企业。经过40多年的不断发展,邯钢现拥有总资产人民币245亿元,净资产人民币121亿元,现有员工2.3万人。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    鑫苑