中梁底价5.35亿元竞得苏州吴江区一宗商住地

观点地产网

2020-06-10 10:14

  • 该地块编号为WJ-J-2020-014号,地块名称为震泽镇镇南路南侧双泽路东侧地块,地块出让面积约为2.2万平方米,容积率为1.67,建筑面积3.94万平方米。

    观点地产网讯:6月10日,苏州吴江区竞价出让了一宗商住用地,在经过仅一轮报价后,该地块便由中梁旗下的杭州永悦置业有限公司,以底价5.35亿元竞得,溢价率为0,楼面价3804元/平方米。

    资料显示,该地块编号为WJ-J-2020-014号,地块名称为震泽镇镇南路南侧双泽路东侧地块,地块出让面积约为2.2万平方米,容积率为1.67,建筑面积3.94万平方米。

    据观点地产新媒体了解,在4月24日时,中梁还联合海成地产以起始总价13.31亿元摘得重庆主城1宗居住用地,成交楼面价为6430元/平方米。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    中梁地产