鲁商发展与大股东成立合资公司 开发济南长清文旅项目

观点地产网

2020-06-12 19:12

  • 鲁商发展表示,本次合作成立公司是为了引进战略合作者,整合内外部资源,共同开发长清丝路灵岩项目建设,探索“文旅+康养”新模式,为上市公司的可持续发展提供保障。

    观点地产网讯:6月12日,鲁商健康产业发展股份有限公司发布关于对外投资暨关联交易公告。

    据悉,根据公司项目开发需要,鲁商发展与济南文旅集团旅游开发有限公司、济南长清文化旅游发展有限公司、山东文旅景区投资集团有限公司、鲁商乡村发展集团有限公司以及员工跟投平台在济南市成立合资公司。

    该合资公司注册资本为1亿元人民币,其中鲁商发展出资3400万元人民币,持有34%股权;济南文旅出资3000万元人民币,持有30%股权;长清文旅出资1000万元人民币,持有10%股权;景区公司出资1400万元人民币,持有14%股权;乡村发展出资900万元人民币,持有9%股权;员工跟投平台出资300万元人民币,持有3%股权。

    其中,本次合作方山东文旅景区投资集团有限公司、鲁商乡村发展集团有限公司为公司大股东山东省商业集团有限公司控制的下属企业,故本次交易构成关联交易。

    鲁商发展表示,本次合作成立公司是为了引进战略合作者,整合内外部资源,共同开发长清丝路灵岩项目建设,探索“文旅+康养”新模式,为上市公司的可持续发展提供保障。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    鲁商