越秀集团、广州地铁与长沙轨交签约 将在TOD物业开发等方面合作

观点地产网

2020-06-14 15:51

  • 三方将致力于在轨道交通建设及运营、TOD物业开发、物业管理业务、产融结合发展等多个领域开展合作。

    观点地产网讯:近日,广州越秀集团、广州地铁集团、长沙轨道交通集团在湖南长沙签署三方战略合作框架协议。

    据此,三方将致力于在轨道交通建设及运营、TOD物业开发、物业管理业务、产融结合发展等多个领域开展合作。

    另据观点地产新媒体查阅资料显示,越秀地产是于2019年7月,斥资6.4亿元竞得岳麓区咸嘉湖[2019]长沙市038号地块实现首入长沙。

    随后,同年7月16日、7月23日,越秀地产以5.7亿元竞得岳麓区梅溪湖[2019]长沙市055号地块,以24.51亿元中标望城区月亮岛一宗双限地。

    目前,三个项目已定案为越秀·悦湖台、越秀·亲爱里及越秀·湘江星汇城。其中,悦湖台、亲爱里两个项目在售。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    合作