佳兆业成为广州增城霞迳村旧改合作企业 改造成本约23亿元

观点地产网

2020-06-14 17:14

  • 这是佳兆业继2018年摘得广州白云区小坪村旧改后,再一次通过公开招标在广州拿下旧改项目。

     观点地产网讯:6月13日,广州增城中新镇霞迳村通过成员代表表决,同意佳兆业为霞迳村城市更新改造项目正式合作企业。

    观点地产新媒体了解到,霞迳村位于中新镇新新公路西侧,距离21号线中新站约4公里左右。项目片区居民有1150人,共448户,集体土地面积为69.52公顷,改造范围内的总建筑面积达23.58万平方米,改造成本总金额约23亿元。

    该项目改造方式采用村企合作改造模式,改造范围内集体用地转为国有用地。此外,霞迳村经济产业发展主要依靠农业和工业。

    根据霞迳村的旧改规划,旧改后将引进优质的教育资源和医疗资源,增建学校、文化活动中心、大型商场、停车场等配套设施,满足村民的日常生活需要。

    值得注意的是,这是佳兆业继2018年摘得广州白云区小坪村旧改后,再一次通过公开招标在广州拿下旧改项目。

    另悉,目前中新镇板块还有中新村、泮霞村完成了旧改招标,改造面积超260公顷。今年3月份,敏捷以100亿的改造金额拿下泮霞村旧改;去年10月,保利正式签约中新村旧改,改造面积92万平方米。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    旧改

    佳兆业