中梁发行2.5亿美元优先票据 利率8.75%

观点地产网

2020-06-18 08:46

  • 中梁将发行本金总额为2.5亿美元的票据。除非已根据票据条款获提早赎回,否则票据将于2021年6月27日到期。票据将自2020年6月29日(包括该日)起计息,年利率为8.75%。

    观点地产网讯:中梁控股集团有限公司6月18日公告宣布,发行2.5亿美元于2021年到期的8.75%优先票据。

    据观点地产新媒体了解,于2020年6月17日,中梁及附属公司担保人就发行票据与瑞银、中银国际、建银国际、中信银行(国际)、瑞信、德意志银行、高盛(亚洲)有限责任公司、国泰君安国际、摩根士丹利、野村及渣打银行订立购买协议。

    瑞银、中银国际、建银国际、中信银行(国际)、瑞信、德意志银行、高盛(亚洲)有限责任公司、国泰君安国际、摩根士丹利、野村及渣打银行为发售及出售票据的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人。彼等亦为票据的初始买家。

    据此,中梁将发行本金总额为2.5亿美元的票据。除非已根据票据条款获提早赎回,否则票据将于2021年6月27日到期。票据将自2020年6月29日(包括该日)起计息,年利率为8.75%,须于2020年12月29日及2021年6月27日支付。

    中梁拟将发行票据所得款项净额用作一般营运资金及/或现有债务再融资,可能会因应持续转变的市场条件调整其计划,并因而重新分配所得款项净额的用途。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    中梁地产