科学城集团+升龙联合体成为广州茅岗旧改前期服务商

观点地产网

2020-06-22 11:49

  • 茅岗路以东片区改造项目位于人工智能与数字经济产业聚集区,改造范围共约75公顷,被称为黄埔核心地段的“巨无霸”旧村改造项目。

    观点地产网讯:6月19日上午,经茅岗路以东旧村改造项目范围内茅岗社区12个社股东代表投票表决,科学城集团和升龙公司联合体成功竞选为广州茅岗旧改项目的前期服务公司。

    观点地产新媒体了解到,茅岗路以东片区改造项目位于人工智能与数字经济产业聚集区,改造范围共约75公顷,被称为黄埔核心地段的“巨无霸”旧村改造项目。根据科学城集团公司部署,由城市更新集团负责实施该改造项目。

    另外,根据此前公布的黄埔区2020年第一批城市更新年度计划,黄埔区还有9个旧改项目,包括4个旧村、2个旧厂房和3个旧城镇。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    土地

    升龙