时代中国中标广州番禺大石东联村旧改 拟投资89亿

观点地产网

2020-06-23 16:27

  • 算上本次的东联村,时代中国在广州已拿下了9条旧村,主要分布在黄埔、从化、番禺、花都、增城、南沙等六个区域,累计用地面积达430万平,投资综合累计超379.5亿元。

    观点地产网讯:6月23日,广州番禺大石东联村进行旧改表决,时代中国以100%的同意率获表决通过成为该村合作企业,拟总投资89亿元操刀旧改。

    据了解,该村范围东至105国道,南至石北工业路,西至岗东路,北至朝阳西路,改造范围的总用地为47.25万平,改成本约89亿元。改造项目中分为复建安置地块和村集体物业地块两类。复建地块在交付之日起2年内可办理《不动产权证》,村集体地块则由合作企业负责开发建设及招商引资。

    时代中国方面表示,将承诺优先选复建地址,尽早给村民提供居住场所。

    据旧改基础数据显示,该村外来人口居多,主要以房屋出租、厂房出租收入为主。截止2019年3月,该村总人口24109人,非常住人口达12057人,常住人口12052人,其中村户籍人口仅2907人。

    通过改造,东联村将会改造成集居住、产业、商业为一体的多功能社区,并力争完成东联”创造+控制,周边制造+销售“的格局,为高新技术企业提供企业孵化器,提高创业成功率,促进科技成果转化,让高端企业与人才引进来。

    另悉,同一日,广州市时代控股集团有限公司(时代中国)也中标广州市增城区荔城街城丰村(旧汤、何屋、廖屋、梁屋经济合作社)旧村改造项目,成为该项目的合作企业。

    算上本次的东联村,时代中国在广州已拿下了9条旧村,主要分布在黄埔、从化、番禺、花都、增城、南沙等六个区域,累计用地面积达430万,投资综合累计超379.5亿元。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    时代地产