时代中国拟发行美元优先票据 本金、利率等未定

观点地产网

2020-06-29 08:44

  • 时代中国称,公司拟将建议票据发行所得款项净额用作其若干现有债务再融资。

    观点地产网讯:6月29日早间,时代中国控股有限公司发布公告称,其拟进行有担保美元定息优先票据的国际发售。

    公告显示,票据拟由附属公司担保人担保。于公告日期,建议票据发行的本金额、利率、付款日期以及若干其他条款及条件尚未落实。

    待票据条款落实后,预期瑞银、国泰君安国际、德意志银行、巴克莱、兴证国际、高盛(亚洲)有限责任公司、海通国际、摩根大通、摩根士丹利、东亚银行有限公司、附属公司担保人及公司将订立购买协议。

    时代中国称,公司拟将建议票据发行所得款项净额用作其若干现有债务再融资。公司或会因应不断变化的市况而调整其计划,因此或会重新分配所得款项净额用途。

    另据观点地产新媒体此前报道,于5月26日,时代中国发行本金总额为人民币25亿元的境内债券,票面年利率为5.24%。该境内债券的所得款项拟将用于对集团的若干现有债务进行再融资。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    时代地产