何鸿燊家族23.61亿港元接盘新世界香港信德中心45%权益

观点地产网

2020-06-29 21:15

  • 新世界集团拥有上环信德中心内若干物业公司的45%权益,有关物业涉及商场可出租面积214,486平方呎、写字楼总面积13,827平方呎及85个车位。

    观点地产网讯:6月29日,信德集团有限公司发布公告称,以23.61亿港元的价格从新世界手中收购了位于上环信德中心内若干物业公司的45%权益。

    据观点地产新媒体了解,新世界集团拥有上环信德中心内若干物业公司的45%权益,有关物业涉及商场可出租面积214,486平方呎、写字楼总面积13,827平方呎及85个车位。

    信德集团表示,集团拥有信德中心商场租赁兼物业管理人长达30年以上经验,该收购事项可为集团提供机会获取稳定经常性租金收入,以及从位于香港核心地段的零售物业把握长期的潜在资本增长。

    据悉,信德集团为何鸿燊家族旗下公司,目前由二房长女何超琼掌舵。资料显示,何超琼于信德集团直接持股534,664,564股,占比17.7%;其胞妹何超凤在信德集团中直接持股223,999,816股,持股比例为7.4%。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    并购

    信德

    新世界