大悦城控股联合体8.73亿元摘河北张家口三宗地

观点地产网

2020-06-30 16:23

  • 当地媒体报道称,这次拿下三宗地块是大悦城控股首次进驻张家口。

    观点地产网讯:6月30日,河北张家口经开区出让三宗地块,编号为JK2020-07、09、10,均由大悦城控股北京大区公司、江苏江都建设集团联合体竞得,成交价为8.73亿元,总用地面积为20.34万平方米。

    资料显示,上述3宗地块均位于张家口经开区高铁站西侧,其中2宗住宅用地面积分别为11.43万平方米和6.54万平方米,容积率为2.4;1宗商业用地面积为2.37万平方米,容积率为2。

    当地媒体报道称,这次拿下三宗地块是大悦城控股首次进驻张家口,地块周边新房均价约在12000元-17000元/平方米。

    另据观点地产新媒体6月16日报道,大悦城控股以底价12.35亿元摘得西安国际陆港文化体育产业有限公司三个项目公司各70%权益,分别为西安国际陆港文汇置业有限公司、西安国际陆港文兴置业有限公司、西安国际陆港文盛置业有限公司。

    此前5月6日,西安国际陆港文化体育产业有限公司拟以总价12.35亿元转让3家公司股权。根据披露,上述3家公司于2017年3月10日以6.88亿元摘得西安国际港务区的5宗地块,总面积合计285.2亩。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    大悦城