万科:疫情对前几个月有影响 但不能决定根本指标

观点地产网

2020-06-30 16:38

  • 但万科管理层认为,可能前面2、3、4三个月压抑住,但决定客户多少,根本指标能否持续,要取决于不同客户的沟通服务能力。

    观点地产网讯:6月30日,万科企业股份有限公司在深圳召开2019年股东大会,董事会主席郁亮、总裁及首席执行官祝九胜、董秘朱旭等人出席会议。

    据观点地产新媒体获悉,关于疫情对万科销售方面的影响,会上,万科管理层表示,“疫情已经发生了,整个行业销售面积下降,销售金额下降,受到影响”。

    但万科管理层认为,可能前面2、3、4三个月压抑住,但决定客户多少,根本指标能否持续,要取决于不同客户的沟通服务能力。

    此前,在2019年业绩会上,祝九胜曾提到,疫情对上市公司的影响体现在销售、交付、现金流、开复工等方方面面,对销售方面的影响,万科2-3月份的销售同比降低了510亿元,1月份抢了一个开门红,基本上没有受到影响。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    万科