朱旭:万科增发H股及回购 提高流动性保护股东权益

观点地产网

2020-06-30 16:45

  • 一方面符合公司的规划,为了提高H股比例,提高流动性,保障公司的安全,另一方面也是一定程度上有实力,要求回归之前在境外建设的资金。

    观点地产网讯:6月30日,万科企业股份有限公司在深圳召开2019年股东大会,董事会主席郁亮、总裁及首席执行官祝九胜、董秘朱旭等人出席会议。

    据观点地产新媒体获悉,提及万科增发H股及回购等事宜,朱旭提到,H股增发是董事会的要求,一方面符合公司的规划,为了提高H股比例,提高流动性,保障公司的安全,另一方面也是一定程度上有实力,要求回归之前在境外建设的资金。

    “最大的作用就是稳定市场,如果出现了大波动,尽快的启动计划,就能更好稳定市场,这两个举动是保护股东权益。”

    朱旭表示,未来万科增发H股的节奏,还是根据股东大会的授权来进行。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本