京基智农执行副总裁黄馨辞职

观点地产网

2020-06-30 17:40

  • 值得注意的是,京基此前在关于康达尔上市平台的股权之争时,黄馨就是原康达尔董事,其为少数留任的管理层之一。

    观点地产网讯:6月30日,深圳市京基智农时代股份有限公司发布公告称,公司执行副总裁黄馨先生提交书面辞职信,其因个人原因提出辞去公司执行副总裁职务,辞职后其不再担任公司任何职务。

    截至本公告披露日,黄馨持有京基公司股份 84,080 股,占京基公司股份总数的0.02%。辞职以后,黄馨先生仍将严格按照《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定对其所持股份进行管理。

    值得注意的是,京基此前在关于康达尔上市平台的股权之争时,黄馨就是原康达尔董事,其为少数留任的管理层之一。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    人事