中国奥园前6月销售508.7亿 完成全年目标38.54%

观点地产网

2020-07-02 18:10

  • 2020年6月,奥园集团实现未经审核物业合同销售金额约人民币175.9亿元,按月上升72%,同比增长15%。

    观点地产网讯:7月2日,中国奥园集团股份有限公司发布公告称,2020年6月,奥园集团实现未经审核物业合同销售金额约人民币175.9亿元,按月上升72%,同比增长15%。

    2020年前6个月,中国奥园录得未经审核的物业合同销售额累计约人民币508.7亿元,完成全年目标1320亿元的38.54%。

    据观点地产新媒体此前报道,6月2日,中国奥园发布公告称,2020年1至5月中国奥园的未经审核物业合同销售额累计约332.8亿元,基本与去年同期持平,完成全年目标1320亿元的25.21%。

    中国奥园主席郭梓文表示,虽然新冠疫情于中国基本受控,但海外仍然持续,令环球经济受压,当前情况下,公司会保持适当的规模,加强风险的管理,确保公司在复杂的环境中维持稳定性,实现可持续的高增长。

    中国奥园高级副总裁陈嘉扬则称,自4月初,中国奥园旗下工地已全面复工复产。而今年销售目标按年增长12%,约为1320亿元,下半年占销售比重达65%,中国奥园目前正按照既定步伐完成目标。随着疫情缓和,预期今月及6月会加大销售力度。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    月报

    奥园