鑫苑服务拟配售最多5000万股 融资约1.3亿港元

观点地产网

2020-07-03 23:12

  • 至于进行配售的用途,鑫苑物业拟将配售所得款项净额用于公司的业务发展、策略投资及用作一般营运资金。

    观点地产网讯:7月3日,鑫苑物业服务集团有限公司于当日与配售代理订立了配售协议。

    据此,配售代理国泰君安证券(香港)有限公司、华盛资本证券有限公司有条件同意按尽力基准促使承配人根据配售协议所载条件及受其所限,按每股配售股份2.60港元的配售价认购最多共5000万股配售股份。

    据悉,配售项下的配售股份最多为5000万股,占于该公告日期已发行股份总数的10.00%,以及占配售完成后已发行经扩大股份总数约9.09%。

    配售价为于7月3日联交所所报收市价每股股份2.86港元约9.09%的折扣;及于紧接配售协议日期前连续五个交易日联交所所报平均收市价每股股份约2.85港元约8.71%的折扣。

    待配售完成并假设所有配售股份均获悉数配售后,配售所得款项总额预期约为1.3亿港元,而所得款项净额(经扣除所有适用成本及开支后)将约为1.27亿港元。根据此基准,每股配售股份的价格净额将约为2.54港元。

    至于进行配售的用途,鑫苑物业拟将配售所得款项净额用于公司的业务发展、策略投资及用作一般营运资金。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    配股

    鑫苑