佳兆业拟发行优先票据 票据定价尚未厘定

观点地产网

2020-07-08 08:48

  • 瑞信、德意志银行、巴克莱、中银国际、中信银行(国际)、国泰君安国际、海通国际、瑞银、富昌证券有限公司、鸿升证券有限公司及佳兆业金融集团将为票据的初步买家。

    观点地产网讯:7月8日,佳兆业集团控股有限公司发布关于建议发行优先票据的公告。

    公告称,票据的定价,包括本金总额、发售价及利率,将由瑞信、德意志银行、巴克莱、中银国际、中信银行(国际)、国泰君安国际、海通国际及瑞银作为票据发行的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人;以及富昌证券有限公司、鸿升证券有限公司及佳兆业金融集团作为票据发行的联席账簿管理人及联席牵头经办人进行的累计投标厘定。

    观点地产新媒体查悉,落实票据的条款后,预期瑞信、德意志银行、巴克莱、中银国际、中信银行(国际)、国泰君安国际、海通国际、瑞银、富昌证券有限公司、鸿升证券有限公司、佳兆业金融集团与佳兆业等各方将订立购买协议。据此,瑞信、德意志银行、巴克莱、中银国际、中信银行(国际)、国泰君安国际、海通国际、瑞银、富昌证券有限公司、鸿升证券有限公司及佳兆业金融集团将为票据的初步买家。佳兆业将就票据在新交所上市及报价向新交所作出申请。

    据观点地产新媒体早前报道,7月2日,佳兆业集团控股有限公司发布公告称,已经悉数赎回于2020年到期利率为7.25%的美元优先票据,总额为4.6亿美元。

    据了解,佳兆业曾在2017年6月23日、2017年8月7日、2017年9月20日及2017年11月3日发布公告称,发行总额为2.85亿美元,0.5亿美元、0.95亿美元和0.3亿美元的优先票据。

    于2020年6月20日该等票据已到期,佳兆业已按照相关条款及条件悉数赎回票据。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    佳兆业