黄永年退任时代中国CFO 牛霁旻接任

观点地产网

2020-07-12 18:17

  • 自2020年7月10日起,黄永年已退任时代中国的首席财务官职务。同时,牛霁旻兼任该公司首席财务官一职。

    观点地产网讯:7月12日,时代中国控股有限公司发布公告称,黄永年已退任该公司的首席财务官,牛霁旻接任。

    公告披露,自2020年7月10日起,黄永年已退任时代中国的首席财务官职务。同时,牛霁旻兼任该公司首席财务官一职。

    据观点地产新媒体获悉,黄永年于2019年7月1日正式出任时代中国的首席财务官一职,按照时代中国公开的资料显示,黄永年在金融、投资组合管理和行政管理拥有逾二十年工作经验。于2015年加入时代中国前,其为瑞峰资产管理和US GMT Capital的主要负责人。其早前曾被高盛亚洲聘请从事自营买卖交易;及曾任职于摩根士丹利银行及地产团队的股票研究分析师,并其后加入自营买卖交易台。其曾于费城联邦储备银行担任副宏观经济研究员,及于沃顿商学院金融系担任研究助理。黄永年于美国宾夕法尼亚大学取得荣誉学士学位,并毕业于哈佛大学商学院高级管理课程。

    另据公告披露,牛霁旻,41岁,于2013年11月获委任为执行董事。其于2011年3月加入该集团,担任财务总监,并于2018年1月担任该集团副总裁。目前牛霁旻负责该集团财务会计、税务、成本及行政工作的规划和管理。加入该集团前,自2005年12月至2010年10月,他曾于广州市万科房地产有限公司及武汉市万科房地产有限公司负责项目开发运营管理及财务管理工作。牛霁旻于2001年6月获得中山大学管理学学士学位,于2012年11月获得香港浸会大学工商管理硕士学位,并于2015年1月获得中国人民大学财政金融学院EMBA学位。牛霁旻为中国人民政治协商会议第十三届广州市委员会委员。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    人事

    时代地产