奥园19.36亿收购成都成华区三幅地 面积合计12.74万平米

观点地产网

2020-07-13 20:18

  • 7月13日,中国奥园集团股份有限公司公告称,收购三幅位于成都的土地。

    观点地产网讯:7月13日,中国奥园集团股份有限公司公告称,收购三幅位于成都的土地。

    观点地产新媒体查阅,奥园通过旗下成都宜华置业有限公司与卖方通威实业(西藏)有限公司签订合约。

    据此,奥园以总代价19.36亿元,购买成都通威实业有限公司98%股权及约1.36亿元债务。于收购事项完成后,买方将拥有目标公司的98%股权,买方可通过目标公司发展及参与物业发展项目。

    资料显示,成都通威实业拥有三幅位于成都成华区的土地,土地面积共计约12.74万平方米,总建筑面积合共约30.36万平方米。

    同时,这批土地全部为二类住宅用地,并已取得国有土地使用权证。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    奥园