广宇集团预计半年净利润同比至少下降54%

观点地产网

2020-07-14 17:11

  • 本业绩预告期间内,公司没有项目整体交付,各项目交付量远低于上年同期,因此本期归属于上市公司股东的净利润预计较上年同期有较大减少。

    观点地产网讯:7月14日,广宇集团股份有限公司发布2020年半年度业绩预告。

    观点地产新媒体查悉,今年1-6月,广宇集团预计业绩同向下降,预计本期归属于上市公司股东的净利润2000万元至8000万元,上年同期为盈利17371万元。据此计算,预期本期业绩同比下降54%至88%。

    广宇集团称,公司营业收入主要来源于房地产开发收入,以房产交付、发票开具为收入确认结转条件,因此公司收入实现取决于项目竣工交付的情况。本业绩预告期间内,公司没有项目整体交付,各项目交付量远低于上年同期,因此本期归属于上市公司股东的净利润预计较上年同期有较大减少。

    此外,具体财务数据将在广宇集团2020年半年度报告中详细披露。

    据观点地产新媒体早前报道,5月7日下午,广宇集团举行了2019年度网上业绩说明会,广宇集团管理层表示,公司今年的销售目标为50亿元,并将加大对现有房源的销售力度;公司董事会拟提请股东大会授权新一年度的拿地(含通过股权收购购买经营性土地)金额不超过60亿元。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩

    广宇集团