当代置业与河北产投、海晟隆、海尔家居签署战略合作

观点地产网

2020-07-15 08:46

  • 其中,当代置业与河北产城投资发展有限公司将共同投资合作,将在房地产一二级联动开发、产业联动地产项目的开发/运营、地产融资等领域建立战略合作关系。

    观点地产网讯:7月14日,当代置业分别与河北产城投资发展有限公司、青岛海晟隆食品有限公司及青岛海尔家居集成股份有限公司签署战略合作协议。

    据观点地产新媒体了解,当代置业与河北产投将共同投资合作,将在房地产一二级联动开发、产业联动地产项目的开发/运营、地产融资等领域建立战略合作关系。

    资料显示,河北产城投资发展有限公司是中安联合投资集团旗下兰德投资与其它几家企业于2017年6月13日共同成立,隶属国务院国资委旗下中城国融有限公司,致力于京津冀产业新城的投资、开发、建设与运营。

    此外,当代置业与海晟隆将在产业发展服务、房地产开发、优质产业资源引进、金融资本合作、产业基金合作、主题园区服务、物业服务等方面进行战略合作,充分利用各自资源,相互协助。

    据悉,海晟隆创建于2002年,主要从事高端农副产品深加工,业务遍布全球20多个国家和地区。

    而当代置业与青岛海尔家居的合作,双方将在互惠互利、协作共赢的基础上进行资源整合、优势互补,开展多渠道合作,提高在各自领域的影响力。

    2016年初,海尔家居、有住、克路德、博洛尼联合发起创立少海汇生态圈。以智能家居为核心,少海汇整合行业优势资源,从智能家居软硬件,到环保健康新材料、机器人等领域,倾力打造引领高端智能创新生活的产业生态圈,是AI赋能智慧住居引领者。

    同时,当代置业特聘请少海汇创始合伙人、国信华凯(天津)股权投资基金管理有限公司董事长柴罡先生担任战略合伙人。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    合作