时代中国底价34.29亿摘广州南沙黄阁大塘村地块

观点地产网

2020-07-16 15:52

  • 今年5月16日,时代中国就通过村民表决,成为大塘村旧改的合作房企。

    观点地产网讯:7月16日,时代中国以底价34.29亿拿下广州南沙黄阁大塘村地块,折合楼面价10628元/平方米。

    值得注意的是,本次地块出让曾被业界预测为定向出让。今年5月16日,时代中国就通过村民表决,成为大塘村旧改的合作房企。改造范围总用地面积70.41公顷(含旧村范围37.41公顷,留用地33公顷),项目投资金额约38.53亿元。

    据了解,本次出让地块编号为2020NJY-6,位于黄阁镇黄阁大道中南侧、市南大道东侧,由7个分地块组成,包括宅地、商地、服务设施用地和城市道路用地,总面积110168.63平方米。

    根据出让文件,竞买申请人须在地块成交后30天内与黄阁镇大塘经济联合社签订开发协议(协议内容应包括村集体拟购买物业套数、位置和面积,交付物业时间,村集体物业建设资金监管,土地使用权抵押,房屋初始登记,村分成物业不得转让及村其它要求等条款)。

    竞买申请人在本次出让地块上开发的商品房办理预售许可证和房屋初始登记等手续前,签订大塘村旧村拆迁补偿安置协议的比例必须在80%以上。

    此外,竞买申请人须在用地范围内配建6.4359万平方米复建安置房(含旧村复建住宅6.4359万平方米(含公配)),由黄阁镇大塘村更新改造项目实施主体按规定的建设费用成本价回购,专项用于大塘村旧村庄改造。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    时代地产