居然之家定增金额由45.6亿元调整为35.95亿元

观点地产网

2020-07-17 20:37

  • 观点地产新媒体了解,调整前居然之家非公开发行股票募集资金总额为不超过45.6亿元(含本数),调整后金额变为35.95亿元。

    观点地产网讯:7月17日,居然之家新零售集团股份有限公司公告称,拟调整非公开发行股票的方案。

    观点地产新媒体了解,调整前居然之家非公开发行股票募集资金总额为不超过45.6亿元(含本数),调整后金额变为不超过35.95亿元(含本数)。

    而募集资金将用于,居然之家旗下门店改造升级项目,项目投资总额19.36亿元,使用募集资金额14.75亿元;中商超市智慧零售建设项目项目投资总额6.52亿元,使用募集资金额4亿元;

    大数据平台建设项目,项目投资总额3.3亿元,使用募集资金额2.7亿元;居然之家京津冀智慧物流园项目(二期),项目投资总额5.2亿元,使用募集资金额4.5亿元;补充流动资金使用募集资金额10亿元。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    定增

    居然之家