时代邻里完成配售7700万股份 预计募集净额7.796亿港元

观点地产网

2020-07-20 19:03

  • 时代邻里已收取认购事项之所得款项净额约7.796亿港元,并拟将认购事项所得款项净额中,所得款项净额约90%用作潜在战略投资及收购机会;及所得款项净额约10%用作本集团一般营运资金。

    观点地产网讯:7月20日,时代邻里控股有限公司披露公告称,公司配售事项及认购事项已分别于2020年7月9日、7月20日完成。

    其中于7月9日,合共7700万股配售股份已成功按每股配售股份10.22港元的配售价成功配售予不少于6名独立承配人,该配售事项完成后并无成为时代邻里的主要股东。

    认购事项的所有条件均已获达成,且认购事项已于2020年7月20日完成。卖方按认购价(与配售价相同)认购合共7700万股认购股份(相等于根据配售事项成功配售的配售股份数目),认购股份相当于完成认购事项后经扩大已发行股份总数约7.81%。

    观点地产新媒体了解到,时代邻里已收取认购事项之所得款项净额(经扣除本公司所承担或招致之所有相关费用、成本及开支后)约7.796亿港元,并拟将认购事项所得款项净额中,所得款项净额约90%用作潜在战略投资及收购机会;及所得款项净额约10%用作本集团一般营运资金。

    时代邻里在公告中表示,公司已经制定一份潜在关注名单,但本集团并无就任何该等投资或收购订立协议;及预期认购事项所得款项净额的90%将于2020年下半年用于潜在战略投资及收购机会,具体视市场状况而定。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    时代地产