时代邻里料上半年归母净利润同比增幅不低于70%

观点地产网

2020-07-24 20:27

  • 关于增长的原因,时代邻里表示,该预期增幅乃主要是集团管理之物业的建筑面积较2019年同期增加约35%;提供物业管理服务及非业主增值服务产生的收入较2019年同期分别增加约40%及约50%等。

    观点地产网讯:7月24日晚间,时代邻里控股有限公司披露了2020年6月份的正面盈利预告。

    公告显示,根据集团截至2020年上半年的未经审核综合管理账目的初步审阅及公司其他现有资料,较2019年同期的未经审核归属本集团权益拥有人的利润,时代邻里预期今年上半年的未经审核归属本集团权益拥有人的利润将录得增加,增幅不低于70%。

    观点地产新媒体了解到,关于增长的原因,时代邻里表示,该预期增幅乃主要是集团管理之物业的建筑面积较2019年同期增加约35%;提供物业管理服务及非业主增值服务产生的收入较2019年同期分别增加约40%及约50%;及集团毛利率较2019年同期上升约1个百分点所致。

    另于6月28日,时代邻里称,拟以2.34亿元的价格收购上海科箭物业服务有限公司51%股权。于当日,买卖各方订立协议。交易完成后,目标公司将成为时代邻里的间接全资附属公司,其业绩将由时代邻里综合入账。

    目标公司为徐州盟睦企业管理有限公司。于协议日期,卖方泰安岱岳区启湾企业管理中心、泰安岱岳区顺正企业咨询管理中心、泰安岱岳区坤泽企业管理中心及泰安岱岳区广陌企业管理中心分别持有目标公司65%、20%、10%及5%的股权。

    同时,目标公司持有项目公司上海科箭物业服务有限公司51%股权,后者成立于2009年,总部位于上海,主要从事工业物流地产物业管理领域。于去年末,该公司在管项目217个,在管面积约1600万平方米,分布于18个省和直辖市,约70%在管项目位于江浙沪等区域。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    时代地产