花样年牵手奥园 将就大湾区城市更新项目展开合作

观点地产网

2020-07-26 23:27

  • 本次战略合作关系的建立,不仅是花样年与奥园进行友好合作的开端,更是今后双方深入合作发展的风向标。

    观点地产网讯:花样年集团宣布,7月26日,其与中国奥园签约城市更新战略合作协议。未来,双方将就大湾区城市更新项目展开合作,优势互补、不断加深和拓宽合作领域。

    据介绍,中国奥园多年来积极投身粤港澳大湾区、环北京区域、中西部城市群、北部湾经济区等地的“三旧”改造再开发中,拥有逾30个城市更新项目,并有40多个项目正在有序推进中,已实现旧城、旧村、旧厂“三旧”改造全覆盖,拥有整村改造复建回迁和多个旧改项目建成开业成功案例。

    就观点地产新媒体了解,截至 2019年底,中国奥园拥有土地储备总建筑面积约4503万平方米,总货值约人民币4585亿元,计入城市更新项目后,总货值约人民币6845亿元。

    另外,花样年集团截止至2019年12月,公司规划土地储备达3687万平方米,超过一半位于粤港澳大湾区,并在大湾区拥有46个城市更新项目。其中有27个城市更新项目布局深圳,项目覆盖深圳全市。

    2019年,花样年成立城市发展运营有限公司,把城市更新作为公司发展的一个重要优势来打造。

    花样年集团表示,本次战略合作关系的建立,不仅是花样年与奥园进行友好合作的开端,更是今后双方深入合作发展的风向标。后期,双方将发挥各自项目资源、运营管理等优势,优势互补、资源共享,在大湾区城市更新板块开展更为深入、紧密的长期合作。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    城市更新

    花样年

    奥园