和泓地产与惠达卫浴签署战略合作协议

观点地产网

2020-07-28 10:57

  • 日前,惠达卫浴股份有限公司与唐山和泓嘉业房地产开发有限公司签署了战略合作协议。

    观点地产网讯:日前,惠达卫浴股份有限公司与唐山和泓嘉业房地产开发有限公司签署了战略合作协议。

    惠达卫浴总裁王彦庆表示,惠达非常重视双方的此次合作机会,惠达正加速落地“1+5“大基地模式,将为房地产、建筑客户提供最优的解决方案和工程服务体验。

    观点地产新媒体获悉,唐山和泓嘉业房地产开发有限公司为和泓置地集团有限公司100%控股公司,和泓置地集团有限公司为和泓控股集团有限公司80%控股公司。

    据了解,和泓控股成立于2001年,是集房地产投资与经营、物业管理、教育文化、产业投资、医疗养老、化工能源等为一体的综合性国际化企业集团,总部位于北京。和泓置地集团是和泓控股最大的全资子公司,具有房地产开发和物业管理双一级资质。目前,和泓业务遍及住宅、酒店、旅游度假地产等,遍布北京、哈尔滨、沈阳、唐山、天津、成都、长沙、重庆、贵州、海南等重点省市。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    合作