世茂底价16.84亿拿下肇庆端州宅地 与此前竞得地标项目相邻

观点地产网

2020-07-28 16:20

  • 根据规划要求,竞得人须于地块规划建设一个计容面积不低于80000平方米的大型集中商业购物中心,该购物中心不可分割销售,须整体自持经营,自持年限不低于10年。

    观点地产网讯:7月28日,广东肇庆市端州区1宗宅地入市出让,地块编号为DZ2020-06。

    最终,世茂集团以底价16.84亿元拿下该地块,成交楼面价3434元/平方米。

    观点地产新媒体了解到,该地块位于端州区130区江滨一路西北侧地段,宗地面积为150238平方米,建筑面积为493833平方米。

    根据规划要求,竞得人须于地块规划建设一个计容面积不低于80000平方米的大型集中商业购物中心,该购物中心不可分割销售,须整体自持经营,自持年限不低于10年。

    此外,须按照宗地规划条件配建广场绿地和15班幼儿园(幼儿园占地面积不少于4050平方米,建筑面积不少于3000平方米);需在附征道路范围内配套建设临江路,临江路全长约365米,道路红线宽为15米,道路等级为城市次干路双向两车道,雨污水管采用雨污分流制。

    值得关注的是,此前4月份世茂集团以总价10.43亿元竞得的DZ2020-05号地块,与上述地块相邻。而DZ2020-05号地块须规划建设一个主体建筑高度达到250米的超高层建筑,该建筑内须设置建面≥5万平方米五星级酒店,该酒店须按照五星级标准整体经营,不得分割销售,并且必须自交地之日起两年内动工,五年内竣工。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    世茂