海伦堡与中奥地产达成战略合作 涉住宅开发、城市更新等

观点地产网

2020-07-30 15:31

  • 据战略合作协议,双方将发挥各自在房地产开发品牌、资金、人才、运营管理等方面的资源优势,在全国范围内就住宅开发、城市更新、产业勾地等房地产项目开发业务领域开展全面合作。

    观点地产网讯:海伦堡官方微信7月30日信息发布显示,于7月28日,海伦堡与中奥地产举行战略合作签约仪式。根据战略合作协议,双方将发挥各自在房地产开发品牌、资金、人才、运营管理等方面的资源优势,在全国范围内就住宅开发、城市更新、产业勾地等房地产项目开发业务领域开展全面合作。

    未来,对于有意向合作的项目,双方可共同参与相关地块的前期拓展、规划设计及管理咨询,以及项目投资、开发建设和运营管理。

    观点地产新媒体翻阅获悉,截至2020年3月末,海伦堡在全国拥有158个处于不同开发阶段的项目,土地储备面积约2861万平方米,覆盖13个省及直辖市的41个城市。

    另于7月27日,方直集团与中奥地产在方直集团广州总部签订战略合作协议,双方将通过资源共享、优势互补的方式,在全国范围内展开合作。

    中奥地产董事长兼总裁任小军会上表示,向深耕粤港澳的方直学习,通过资金、人才、运营管理等方面的内容,加强中奥在华南板块的团队建设。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    合作

    海伦堡