丰盛控股出售卓尔4.22亿股股份 募资3.28亿港元

观点地产网

2020-07-31 20:56

  • 配售事项的所得款项净额为约3.28亿港元,公司拟将所得款项净额用于支付集团的贷款本金额及利息、经营/营运资金及集团日后其他投资机遇。

    观点地产网讯:7月31日晚间,丰盛控股有限公司发布公告,透过配售事项出售最多3.58%卓尔股份。

    观点地产新媒体了解到,所有条件已达成及最终完成已根据配售协议的条款及条件于2020年7月31日作实。于最终完成后,合共4.22亿股卓尔配售股份已按每股卓尔配售股份0.78港元的配售价成功配售予承配人。

    公告显示,配售事项的所得款项净额为约3.28亿港元,公司拟将所得款项净额用于支付集团的贷款本金额及利息、经营/营运资金及集团日后其他投资机遇。

    紧随最终完成后,丰盛控股透过卖方持有5.87亿股卓尔股份,占卓尔全部已发行股本约4.99%。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    丰盛控股