奥园1-7月累计销售604.2亿 单月销售同比增43%

观点地产网

2020-08-03 17:49

  • 于2020年7月,奥园实现未经审核物业合同销售金额约95.5亿元,同比增长43%。今年前七月,奥园集团未经审核物业合同销售额累计约604.2亿元,与去年持平,去年同期累计合同销售为602.8亿元。

    观点地产网讯:8月3日,中国奥园集团股份有限公司发布2020年7月的未经审核物业合同销售表现.

    据观点地产新媒体了解,于2020年7月,奥园集团实现未经审核物业合同销售金额约95.5亿元,同比增长43%。

    今年前七月,奥园集团未经审核物业合同销售额累计约604.2亿元,与去年持平,去年同期奥园累计合同销售为602.8亿元。

    此外,于7月26日,中国奥园与花样年集团签约城市更新战略合作协议。未来,双方将就大湾区城市更新项目展开合作,优势互补、不断加深和拓宽合作领域。

    近期,在土地表现上,奥园在上海、长沙、广州、成都等地均收获不少土储。其中,7月17日,奥园以底价15.42亿元摘得嘉定区安亭镇02A-01A地块,该地块出让面积5.36万平方米,容积率2.5,建筑面积13.41万平方米。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    奥园