奥园拟发行11.80亿元公司债 期限为5年

观点地产网

2020-08-03 17:52

  • 奥园方面表示,本期债券募集资金扣除发行费用后用于偿还公司到期或进入回售期的公司债券。

    观点地产网讯:8月3日,中国奥园集团有限公司发布公告称,公司拟发行2020年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)。

    观点地产新媒体了解到,奥园公开发行面值不超过30亿元(含30亿元)公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2020]1425号文核准。

    而本次债券采取分期发行的方式,奥园集团有限公司2020年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)为前述批文项下首期发行,发行规模为不超过11.80亿元(含11.80亿元),本期债券期限为5年期,附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。

    本期债券每张面值为100元,共计不超过1,180万张(含1,180万张),发行价格为100元/张。发行人和簿记管理人将于2020年8月4日向网下投资者进行利率询价,并根据询价结果确定本期债券的最终票面利率。

    据悉,本期债券发行首日2020年8月5日,发行期限为2个工作日,自发行首日至2020年8月6日,起息日2020年8月6日,缴款日2020年8月6日。该债券牵头主承销商/债券受托管理人/簿记管理人为西南证券股份有限公司。

    奥园方面表示,本期债券募集资金扣除发行费用后用于偿还公司到期或进入回售期的公司债券。

    另于6月24日,奥园成功发行一笔美元优先票据,该票据本金金额4.6亿美元,年利率6.35%,期限至2014年2月8日到期。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    奥园