因收入提升与上市开支等因素影响 鑫苑服务料上半年溢利同比增140%

观点地产网

2020-08-04 23:26

  • 预期截至2020年6月30日止六个月较2019年同期录得股权持有人应占综合纯利大幅增加不少于140%。

    观点地产网讯:8月4日晚间,鑫苑服务发布盈利警告称,预期截至2020年6月30日止六个月较2019年同期录得股权持有人应占综合纯利大幅增加不少于140%。

    鑫苑服务表示,溢利增加的原因主要有四个方面。其一,在管总建筑面积增加;其二,提供物业管理服务的收入增长;其三,集团整体营运效率改善,公司毛利率较2019年同期上升;其四,于2019年同期确认所产生一次性上市开支金额约1400万元。

    另据观点地产新媒体报道,7月15日,鑫苑物业服务集团有限公司宣布完成根据一般授权配售新股份5000万股,每股配售股份售价2.60港元,所得款项净额约1.27亿元,拟将其中约60%用于客户服务种类的多元化与升级智能系统;约30%用作公司主要业务有关的业务或目标的策略投资;剩余约10%用作公司一般营运资金。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    鑫苑