五洲国际出售无锡五洲银河城两处物业 将亏损1052万元

观点地产网

2020-08-05 09:05

  • 完成出售两处物业之后,五洲国际估计将录得约948万元的亏损和约104万元的亏损(扣除税项),合计亏损1052万元。

    观点地产网讯:五洲国际控股有限公司8月4日披露公告称,于公告当日,公司全资附属公司无锡市龙祥投资有限公司(下称:卖方)与该等卖方分别订立物业出售及债券注销协议。

    据此,卖方同意而郑州瑞茂通供应链有限公司(下称:郑州瑞茂)及河南怡安供应链管理有限公司(下称:河南怡安)同意收购两处位于无锡广益路313号的五洲银河城物业,代价分别约为4374万元及2022万元,合计6396万元。

    观点地产新媒体了解到,郑州瑞茂收购的物业具体为五洲银河城A区5楼的合共52个商用物业单位,总建筑面积为8748.14平方米;河南怡安收购的物业具体为五洲银河城C区4楼的合共71个商用物业单位,总建筑面积为3369.65平方米;

    关于出售上述两项物业资产,五洲国际方面表示,出售两项物业目的是让集团抵销第二期2016年公司债券中的若干债务。物业出售及债券注销协议的条款及条件属公平合理,按一般商务条款订立,并符合公司及股东的整体利益。

    同时,完成出售A区物业之后,五洲国际估计将录得约948万元的亏损(扣除税项);完成出售事项C区物业之后,估计将录得约104万元的亏损(扣除税项),合计亏损1052万元。两项亏损均根据代价净额与物业的估值之间的差额计算。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    五洲国际