渝开发拟将交通银行5.4亿开发贷利率变更为固定利率 即4.9875%

观点地产网

2020-08-21 16:59

  • 公司以南樾天宸一期项目土地及在建工程作为贷款抵押物,向交通银行申请贷款额度为人民币5.4亿元的项目开发贷款,贷款期限3年,贷款利率现变更为“固定利率”。

    观点地产网讯:8月21日,重庆渝开发股份有限公司发布关于与交通银行签定《贷款补充协议》的公告,拟将5.4亿元开发贷款的“利率”变更为“固定利率”。

    公告指出,渝开发此前审议通过了《关于公司拟向交通银行申请额度为5.4亿元开发贷款的议案》,公司以南樾天宸一期项目土地及在建工程作为贷款抵押物,向交通银行申请贷款额度为人民币5.4亿元的项目开发贷款,贷款期限3年,贷款利率按不超过人民银行同期同档次贷款基准利率上浮10%执行,按季付息,并授权经理团办理该笔贷款相关手续及抵押物登记、变更(如需)等相关事宜。

    渝开发表示,原合同项下各笔贷款适用的“利率”现变更为“固定利率”。协议签署后,对于本补充协议签署前融资人已提用贷款,根据上述约定的贷款利率调整日确定规则确定的首个贷款利率调整日见第九条约定,以后各个贷款利率调整日均按上述约定的贷款利率调整日确定规则确定。

    据悉,固定利率为4.9875%,系根据2019年12月发布的一年期(期限)贷款市场报价利率(LPR)加0.8375个百分点确定。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    贷款

    渝开发